Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями ст. 9 Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальному Предпринимателю Бехтереву Дмитрию Васильевичу (ОГРНИП 309526234200021, ИНН 526202110469), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 603057, ул. Бекетова, д. 3А, к. 33, Нижний Новгород, Россия (далее - Оператор).


Персональные данные - это любая информация, относящаяся к определённому или неопределённому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных (при необходимости):

1. Адрес электронной почты,
2. Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный),
3. Обращение (фамилия, имя, отчество,
4. Адрес доставки (домашний, служебный),
5. Информация о трудовой деятельности (в случае заключения контракта на доставку продуктов)

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таковых средств, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством России как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

•   предоставление мне услуг/работ/товаров;
•   направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;

•   подготовка и направление ответов на мои запросы;

•   направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.


Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мною в адрес Оператора на e-mail: in@vsegdaest.ru.


В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. I ст. 6, ч. II ст. 10 и ч. II ст. 11 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».