Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Оставь отзыв, пожелание, оскорбление

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Соглашении на обработку персональных данных.

Ваш отзыв станет общественно доступным после модерации

Администрация бизнес-портала Всегда есть! Платформа для доставки оставляет за собой право не публиковать сообщения, в которых нарушено одно из правил публикации: сообщение содержит недостоверную информацию или клевету, грамматические ошибки, в сообщении содержатся ненормативные или оскорбительные высказывания, либо содержит расистские, террористические и прочие высказывания, запрещенные для публикации Российским Законодательством. 

Спасибо!


Друзья! 

Отзывы помогли лидировать в сервисе:

  • Всегда есть! Платформа для доставки на первом месте по скорости доставки - день в день по Нижнему Новгороду!
  • на первом месте по качеству! Исключив посредников, доставляем напрямую от производителей и сертифицированных дистрибьютеров;
  • доставка бесплатна, а цены - ниже рыночных в зависимости от объёма заказа.

21 мая 2022 года

Александр, г. Нижний Новгород

Отличный магазин: вежливые сотрудники, огромный ассортимент продуктов, быстрое выполнение заказа, доставка до квартиры. Очень удобно, особенно для пенсионеров, когда нет необходимости нести тяжелые сумки домой. Очень радует, что любимая мной алтайская мука всегда есть в наличии и по приемлемой цене. Вот уж действительно - Всегда есть!

"Приемлемая цена", конечно, важно, но для меня ключевая фраза "всегда есть". Единственный магазин, где всегда есть алтайская мука "Алейка"-это у вас. Ещё бы и другая мука и крупы с Алтая у вас были - цены бы вам не было. Зерновые с Алтая - самые лучшие по качеству.
Успехов вам в делах.

Ответ - Всегда Есть!
Александр, добрый день! Благодарю за искреннее выражение чувств и мыслей! Правильно п
онимаю, что ключевая фраза — «приемлемая цена»? Производитель снижает цену вслед за укреплением рубля — мы тоже. Например, сегодня подешевели семечки подсолнуха чищенные ядро на 70+ руб. с килограмма :)

 


18 мая 2022 года

Галина С., г. Нижний Новгород

Благодарю Вас за отличное обслуживание,пользуюсь этой компанией уже 5 лет и не было никогда возврата,заказанных товаров,все отлично!Отдельную благодарность за подъём на мой 5й этаж с крутыми ступеньками.Большое прибольшое вам спасибо.Так держать!

Ответ - Всегда Есть!
Галина Аркадьевна! Добрый день! Ваши воспоминания о Вашем детстве, о недавнем и далёком горьковских улиц - так бы слушал и слушал, и лепил бы с Вами пельмени :)


4 мая 2022 года

Елена А., г. Нижний Новгород

Доброе утро,хотела Вам выразить огромную благодарность,за то,что вы нас вчера и не только, выручили. Доставка продуктов всегда в срок,и очень часто,раньше. Вы молодцы, и очень приятно с вами работать!!!!А работаем мы с вами уже не первый год. Надеюсь ,и дальше будем сотрудничать.
Спасибо вам большое!!!!

Ответ - Всегда Есть!
Елена, добрый день! Конечно очень приятно такое читать. Только так и ни как иначе с улыбочкой скоро два десятка лет как один день :)


13 апреля 2022 года

Екатерина З., Московская обл., Волоколамский р-он

Да, вчера получила все: заказ разных круп, муки, белорусских консервов, специй и др. Коробки были помяты, но свою функцию выполнили! Товар не имел повреждений)) Весь товар очень качественный) Рекомендую!
Заказывала находясь в Московской области и за доставку мне платить не пришлось. Это очень обрадовало! Путь ведь из Нижнего Новгорода не близкий... Расходы транспортной компании Байкал Сервис взял на себя продавец. Заказом осталась довольна и по мере необходимости буду и в дальнейшем заказывать. Благодарю!

Ответ - Всегда Есть!
Екатерина, добрый день! Всё так! Мы коммерческая организация: закажешь много - организуем бесплатную доставку :) Ну, а кто хочет только удешевлять - по пословице: дёшево, да...


6 апреля 2022 года

Светлана Б., г. Нижний Новгород

спасибо за качественную работу! заказ доставлен быстро и в полном объеме! обязательно обращусь к Вам вновь и буду рекомендовать друзьям и знакомым

Ответ - Всегда Есть!
Светлана, добрый день! Премного благодарны за душевный отзыв :)


3 апреля 2022 года

Фирдаус Ш., г. Казань

Добрый день! Продавец очень ответственный, вежливый! Подсказал даже какой транспортной компанией доставка будет дешевле, за доставку заплатили 659 руб. Вчера вечером сын Ильфат привез заказанный мешок муки второго сорта с терминала Байкал сервис в г. Казань) Заказ был отправлен быстро. Доехала хорошо, упакована отлично! Пленка не повреждена. Хлеб испечь вчера не успела, блины испекла с вечера) Спасибо Вам большое!

Да, будем заказывать ещë! ) Сама мука отличного качества, хлеб из нее сегодня получается очень вкусный, тесто хорошо держит форму. Рекомендую)

Ответ - Всегда Есть!
Фирдаус, добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв! Приятно читать, что наш труд помогает Вам :)

Ильфат! Мы старались запаковать в стрейч-плёнку надёжно, чтоб не подвела упаковка. Теперь знаете нас - заказывайте ещё!


1 апреля 2022 года

Инна, г. Москва

Посылка в ТК Байкал Сервис в Домодедово. Нам туда добираться минимум 3 часа. Доставка 680₽ плюс 150₽ за въезд на территорию. Это как раз то, чего я боялась.
Сижу и думаю. Получается, что вы отправили мою посылку компанией, которой вам было удобно, совершенно не думая о том, что будет дальше. А я вам писала о своих опасениях. И сейчас получение посылки становится практически невозможным. Вы представляете, что такое шесть часов в дороге? Вы представляете, что мы работаем и за посылкой ехать  не кому? Я молчу о вашем сарказме по поводу моего отношения к почте России, как к госструктуре! Почта в соседнем доме! И никаких проблем с въездом, с тележками, хождением пешком и т.д. И нашли идеальный вариант с коммерческой!!!! Я даже не знаю как вас «благодарить». Ваши советы бесценны. У меня даже слов нет. А

Ответ - Всегда Есть!
Инна, добрый день!
Мы могли сделать платную доставку, т.е. попросить с Вас денег. Но это бы стоило для Вас дороже сразу - Вы НЕ поддержали этот вариант.
ТК Байкал Сервис
ждёт, когда Вы попросите их привезти Вам посылку. За отдельную плату. В этом их бизнес.
С Почтой России Работаем 13 лет с перерывами в год-два-три. Кроме свербольшлго неудовольствия к нам со стороны наших покупателей (читайте отзывы ниже) другого отношения не было.
Вы выплёскиваете негатив на нас, вместо того чтобы заплатить транспортной компании за доставку от Домодедова до центра Москвы. Вспомните - мы договорились, что за доставку платите Вы.


25 марта 2022 года

Павел Ф., г. Москва, дер. Дудкино

Здравствуйте!
Мешок сухого обезжиренного молока получил, хоть и не без проблем, но в этот раз ТК Байкал Сервис привезли прямо к дому! В прошлый раз я не забирал сам, вы платили за доставку к адресу, и я доплачивал за доставку к адресу.
Спасибо Вам за работу!

Ответ - Всегда Есть!
Павел, добрый день! Правильно понял - воспитываем транспортные компании?
Заставляем их работать за полученные ими деньги?

 


15 марта 2022 года

Лариса, г. Нижний Новгород

Большое спасибо!!! Заказ выполнен быстро, качественно! Все аккуратно упаковано! Доставили до квартиры!!! Очень довольна! Буду сюда обращаться еще! Рекомендую!!!

Ответ - Всегда Есть!
Лариса, добрый день!
Вам спасибо за лояльность :)
Одно вызывает грусть — безудержное изменение цен, конца-края которого не предвидится...


11 марта 2022 года

Григорий, г. Нижний Новгород

Продавец не знает страну происхождения своего товара. "Я такой ерундистикой не занимаюсь, на бирке не написано". Без комментариев...

Ответ - Всегда Есть!
Григорий, добрый день! Позволю комментарии:
Вы звонили вечером в пятницу после закрытия склада. Вас пригласили придти в понедельник, а Вы на полуслове бросили трубку. Ещё ранее - в рабочее время - Вы у нас интересовались гречей. Продавец со знанием дела ответил на Ваши вопросы. В тот раз Вы остались довольны :)


4 марта 2022 года

Владимир, г. Нижний Новгород

Здравствуйте...Ищем поставщиков для производства на постоянной основе ...Покупали у вас чуть ранее маргарин по 100 руь за кг. 200 рублей для нас не приемлемо...Если есть ,что предложить ,напишите...? ,С уважением ,Владимир.

Ответ - Всегда Есть!
Владимир, добрый день! Увы, 203 рубля для маргарина - минимум. С 9 числа ещё выше. (Основа российского маргарина - пальмовое масло с Индонезии. Пароходы в РФ не ходят по известным причинам. По ж/д дольше и дороже) Спешите заказать на VsegdaEst.Ru :)


2 марта 2022 года

Гость, г. Сыктывкар

Добрый день! Доставка по России осуществляется каким перевозчиком? Какова стоимость доставки?

Ответ - Всегда Есть!
Добрый день!
Бесплатно доставим по России от объёма - уточняйте(!). Перевозка осуществляется любой транспортной компанией. Стоимость доставки смотрим на их сайтах. Какие продукты привезти к Вам?


22 февраля 2022 года

Олеся Н. Л., г. Мурманск

Доброе утро.
Отлично, спасибо, буду ждать.
есть нюанс по сумме, которую мы вам перевели для оплаты перевозки транспортной компанией СДЭК -  1000 руб, перевозка стоит 760 руб.
разница 240 руб.
Деньги были Вам отправлены от АО "..." , он не большой, но мне необходимо будет отчитаться.
Поэтому прошу остаток суммы 240,00 руб. перевести нам обратно на расчетный счет,
(отправитель должен быть по счету, который вы нам выставляли). Сможете сегодня
это сделать? Реквизиты во вложении.

С уважением,
менеджер отдела закупок

Ответ - Всегда Есть!
Олеся Н., добрый день!
Честно скажу - удивлён Вашим подходом!
Скажите, Вы стоимость ферментированного солода не берёте в расчёт?
А стоимость доставки по Нижнему Новгороду Вы тоже не берёте в расчёт?
И стоимость рабочего времени на стояния в двух очередях Вы как всегда не берёте в расчёт?
Подумайте...
В действительности это с Вас дополнительно 720 руб., которые намеревались включить в следующую поставку.
Тариф 760 руб. заплатили транспортной компании СДЭК, дабы удовлетворить Ваши настойчивые пожелания в срочности :)
Хотя первоначально рассчитывали на обычную, а не срочную доставку.

С уважением и любовью,
Всегда Ваш


8 февраля 2022 года

Сергей Л., г. Владимир

Добрый день. Две недели прошло, а посылочка Почтой России ещё не дошла  :((((
А вы указывали № дома  при отправке овсяных отрубей?
Просто на сайте почты РФ при отслеживании выдаёт, что номера дома и улицы нет !
Если посмотреть ниже в нашей переписке , я писал и номер дома и улицу.........

Ответ - Всегда Есть!
Сергей, добрый день! Ох, наша Почта России... Расстояние 300 км они могли б преодолеть и за 2 дня - стыд и позор!!
При отправке были указаны и улица, и номер дома. Иначе посылку не примут :))))
Поэтому за 13 лет в бизнесе доставок только 3й раз работаю с государственной "почтой России"...
Если Почта России не несёт посылку по адресу, может самому прийти в их отделение?


1 февраля 2022 года

Евгения А., г. Ростов-на-Дону

Добрый день! Сама хотела вам написать, в  среду получили всю овсяную крупу и сразу уехали отдыхать) Все норм. единственно долговато транспортной компанией КИТ везли, но это скорее всего из-за погоды и они не сделали доставку до адреса, мы сами забирали со склада. Они могли привезти по адресу только в четверг, но мы уезжали, поэтому забрали сами.

Большое спасибо!!!

Ответ - Всегда Есть!
Евгения, добрый день! Самое главное - молодцы, что отдыхаете! Работа не волк :) И важно - Вы успели выполнить собственные обязательства! На будущее заказывайте, пожалуйста, раньше, с учётом наших российских реалий...


25 января 2022 года

Сергей П., г. Нижний Новгород

очень приятный продовей, все доходчево обьяснял, купил у них изолят, и очень доволен сделкой. спасибо, успехов вам в вашем не легком деле!!!

 

спасибо Вам,  надеюсь еще не раз к Вам оброщусь

Ответ - Всегда Есть!
Сергей, прямо в точку! Быть продаваном - ох, нелёгко! Кому-то не нравится мой громкий голос, кому-то лень получить подробности на нашем сайте, кому-то только задарма, а кто-то "питается" негативом :)


18 января 2022 года

Елена, г. Нижний Новгород

Ответ - Всегда Есть!
Елена! Рады стараться, Ваше с-с-с-тво :)))
С Крещением Вас и Ваших девчонок!


«      1   2   3   ...  10   11      »


Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?