Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы стр. 5

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Соглашении на обработку персональных данных.

Ваш отзыв станет общественно доступным после модерации

Администрация бизнес-портала платформа Всегда есть! оставляет за собой право не публиковать сообщения, в которых нарушено одно из правил публикации: сообщение содержит недостоверную информацию или клевету, грамматические ошибки, в сообщении содержатся ненормативные или оскорбительные высказывания, либо содержит расистские, террористические и прочие высказывания, запрещенные для публикации Российским Законодательством.

Спасибо!


18 января 2016 года

Игорь, г. Нижний Новгород

Здравствуйте, позвонил по вашему телефону 910***2807,
там какой-то робот отвечает, говорит идите на портал таким голосом что разговаривать с вами отпадает все желание.
Сходил я на ваш сайт, пытался найти разливное молоко, не нашел. Перезвоню думаю, а там опять робот-Бранислав, я ему вопрос, а он идите на .....(портал) и досвидания. Сижу как оплеванный.

Большое спасибо, Игорь, за обращение в компанию Всегда есть!
Прослушав телефонные переговоры, установлено, что Вас корректно и верно сориентировали подать заявку на доставку продуктов питания с нашего портала. Действительно, актуальный на каждый день прайс - более 500 позиций продуктов питания - и другая подробная информация всегда есть на официальном бизнес-портале компании Всегда есть! www.всегдаест.рф.
Если Вам что-либо непонятно в прайсе - укажете, и мы внесём изменения.
Заказывайте продукты на доставку! В согласованное с Вами время бесплатно доставим Ваш заказ по Нижнему Новгороду и пригороду.


всё хорошо доставили. но сахар всё таки оказался быстрорастворимый хотел крепкий как раньше не быстрорастворимый, а сгущёнка лучше чем питерская,спасибо!

Спасибо, Андрей, за долгожданный ответ! Что ж, рады, что сгущенка порадовала. Обращайтесь всегда!


7 января 2016 года

Сергей Юрьевич, г. Нижний Новгород

С Рождеством!

Пусть Господь оберегает.

Если трудно - помогает.

Бережёт от зла, напастей,

Дарит солнце, свет и счастье.

Спасибо, Сергей Юрьевич! С Рождеством Христовым!

Здоровья и благополучия Вам, Вашей семье и близким! Со светлым праздником!


В преддверии Нового 2016 Года хотим пожелать Вам всего самого лучшего. Пускай наступающий 2016 год будет полон новыми открытиями, полезными и приятными знакомствами,  принесет Вам уверенности в своих силах, крепости духа и здоровья в теле и конечно достижения поставленных целей !

Уважаемый Владимир Валерьевич! 
Спасибо за поздравление! И Вас с наступающими праздниками!
Надеемся, власть одумается и прекратит в новом году разрушать отечественную экономику.


имела несчастье купить сегодня 24 декабря 2015 года (в четверг) у вас товар на рынке за музыкальным училищем. Контейнер 18 вроде. Ваш "любезный" продавец обсчитал меня на 40 рублей. Я брала Сухое обезжиренное молоко Россия по 175р/кг, насыпали мне 1,2кг, клейковину 400 гр по 260р/кг и овсяные отруби упаковку 400 гр за 90 руб. Взял с меня ваш продавец 444 рубля, У меня дома есть весы, я все перевзвесила и пересчитала. Должен быть взять 404 рубля. Итого обсчитали на 40 рублей. Ну, думаю ваша компания станет очень очень богатой, если каждому клиенту будет по 40 рублей накидывать.

Ольга, большое спасибо за обратную связь! Все продажи строго фиксируются. Не думаем, что Вы намеренно исказили факты - возможно, в спешке не учли очевидное. Приводим полный список того, что и в каком объёме было куплено Вами: 
- Сухое обезжиренное молоко 179 руб./кг х 1,261 кг = 227 руб.,  
- Глютен пшеничный (клейковина) 260 руб./кг х 0,429 кг = 113 руб.,  
- Отруби овсяные 600 г 99 руб./шт. х 1 шт. = 99 руб.,  
- Пакет-майка 5 руб./шт. х 1 шт. = 5 руб.  
Итого: 444 руб.  
Цены можно проверить на нашем портале www.всегдаест.рф.  Тем не менее, готовы принять назад купленные Вами продукты с возвратом денег. А также подтвердить точность наших весов, регулярно поверяемых в Центре стандартизации и метрологии. Кроме того, готовы передать указанные Вами 40 рублей в качестве предновогоднего подарка!

Чтобы не выглядеть смешно, когда, не узнав цен и даже не прочитав объём на купленной коробке, быстрей пишется претензия, - не надо ходить по холодным складам, а следует заказывать продукты с нашего портала на бесплатную доставку. Товарную накладную с перечнем товара, объёмов, цен и итоговой суммой обязательно передаём всем клиентам.


Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в Кстово доставка осуществляется бесплатно?

Ольга, большое спасибо за интерес к нашей компании! Да, в г. Кстово бесплатная доставка всегда есть!
При заказе продуктов питания на сумму от 4 тыс. руб. мы доставим Ваш заказ на следующий рабочий день.
Заказывайте на нашем портале www.всегдаест.рф. Всё привезём!


Добрый день! Подскажите пожалуйста как работает Ваш склад(приехали в пятницу, а он закрыт и охрана сказала, что Вы переехали)?

Екатерина, большое спасибо за любовь к нашему складу!
Наша компания 6 лет арендует складские площади на логистическом комплексе. Внутренняя охрана подчиняется собственнику комплекса и по регламенту не обязана знать каждого арендатора, а тем более что-либо докладывать прохожим.
Мы специализируемся на бесплатной доставке продуктов питания по Нижнему Новгороду и пригороду. Никого никогда не приглашаем на холодные склады - не 90-е годы.
Актуальный на каждый день прайс - более 500 позиций продуктов питания - и другая подробная информация всегда есть на официальном бизнес-портале компании Всегда есть! www.всегдаест.рф

Заказывайте! Всё доставим к Вам на дом или в офис на следующий рабочий день в согласованное с Вами время.


Добрый день Дмитрий В.! Спасибо за ваш продуктовый заказ для мамы. Всем довольна, кроме рыбы горбуши. Говорит, что совсем рыба не свежая.Чем говорит я Димочку обидела,что он мне такую рыбу прислал.Я ей объясняю, что заказ собирают его помощники. Приезжать не надо.Она гтворит, что уже отдала кому-то. Надеюсь, у нас большн не будет таких ситуаций. С уважением

Галина Вениаминовна, большое спасибо за отзыв! Примите искренние извинения за наше желание помочь Вашей пожилой маме!
Горбуша нами отгружается ежедневно, но в замороженном виде, и никто никогда не жаловался на её качество. Вчера также привезена свежая рыба, но предварительно специально размороженная, чтоб Вашей маме в её возрасте и с ослабленным зрением проще было разделывать. Мы обязательно учтём Ваше замечание и прекратим размораживать рыбу для пожилых и даже слабовидящих потребителей.


21 октября 2015 года

Максим Мишин, г. Москва

Очень интересна позиция молодого человека сидящего на телефоне. Он у вас царь и бог, и решает за всю компанию? Или это учредитель? Если так, то никакого развития компании вы не получите... 
Просто говорить что вам ничего не надо, и все договора заключены, на мой взгляд не совсем правильно. Коли все так оно и устроено, так и говорите: на данный момент компания не рассматривает коммерческие предложения, мы готовы упускать свою выгоду, и развиваться не хотим. 
Просто если вы так с потенциальными партнерами говорите, то как же дела с покупателями обстоят.

Максим, большое спасибо за обратную связь! Вашего коммерческого предложения с нетерпением ожидает учредитель Дмитрий Васильевич на почту in@vsegdaest.ru


06 сентября 2015 года

Елена, г. Нижний Новгород

Здравствуйте.
У Вас раньше в прайсе были отруби овсяные (не гранулированные).
Это временное отсутствие?)
Будут ли они в наличии?

Елена, большое спасибо за обратную связь!
Да, чуть меньше месяца назад закончились отруби овсяные пушистые весовые производства Ставропольский край. Поставщик пока их не поставил. Ждём.

Хорошая новость! Отруби овсяные пушистые всегда есть!


Добрый День Дмитрий! Посылкой через ПЭК очень доволен. Спасибо за оперативную отправку. Сухое обезжиренное молоко Краснодарский край очень вкусное.

Хорошо, что всё как всегда у нас с Вами хорошо, Андрей!

Если ещё что-то требуется - всегда обращайтесь!


Отправил вам на почту наш прайс лист,готовы предложить взаимовыгодное сотрудничестве в сфере мяса.Телефон для связи: 898775..

Добрый день, Руслан!
Большое спасибо за проявленный интерес к компании Всегда есть! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.


Ой, как всё замечательно вышло!
Я прочла на сайте отзывы и не стала мучить этого оператора, а сразу заказала еду он-лайн. В тот же день привезла вежливая девушка. Я как раз детей из садика привела. Всё вкусное и свежее! И мясо с кашами, т.е. крупа, и картошка с капустой, и молоко с творогом.
Мне и детям понравилась Всегда есть! (интересно получилось))))

Оксана, спасибо за добрые слова в адрес нашей компании!

Мы очень рады, что Вам и Вашим детям всё понравилось! С нетерпением ждём Ваших повторных заказов!:)


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли забрать небольшой заказ у Вас на складе? Или вы принимаете только крупные заказы?

Уважаемая Яна! Прошу Вас перестать жить ущербными привычками! Распрямите плечи, поднимите голову, дышите полной грудью!
Наслаждайтесь жизнью и свершайте великие дела! Вы можете, конечно, потратить время на хождение по базам, по холодным складам.
А можете счастливо заниматься любимым делом и в оговоренное время принять бесплатную доставку от компании Всегда есть! тех же продуктов питания по тем же ценам.
Любите себя! Уважаете себя! Цените своё время!


29 мая 2015 года

Елена Степановна, г. Нижний Новгород

Наташа поздравляю с прошедшим днём рождения! Пусть день рождения как утро ранее , несёт с собой надежды светлые, пускай исполнятся твои желания и все мечты твои заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги минуют все твои дороги, и светила чтоб всегда тебе счастливая звезда!!!  Успехов тебе в нелёгком и реально неблагодарном бизнесе!

Большое спасибочки, Елена Степановна, за поздравление!

Буду стараться.


15 мая 2015 года

Наталия, г. Москва

Хамский разговор по телефону: бросают трубку, отказываются консультировать как следует. А у нас речь идет об очень крупной закупке. Не рекомендую никому. Очевидно качество продуктов оставляет желать лучшего...

Еще раз хамский ответ, теперь уже в письменной форме. Категорически не советую никому с вами сотрудничать.

Уважаемая Наталия! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Прослушав запись телефонного переговора, повторно убедились, что в ходе краткого разговора оператор понял, что по объёму разовой доставки мы - не Ваши контрагенты. Вы - не разобрались, не зашли предварительно на наш официальный портал www.всегдаест.рф, а бросились звонить. На нашем портале могли бы прочесть, что компания Всегда есть! занимается бесплатной доставкой продуктов питания жителям Нижнего Новгорода. Поэтому, сберегая Ваше время, оператор мягко завершил разговор.

Уважаемая Наталия! Жаль, что для Вас весь мир - хамы. Надеемся, Вы научитесь видеть в людях хорошее!


13 апреля 2015 года

Роман, г. Москва

В целях рекламы своего сайта вы размещаете информацию не соответствующую действительности. Вот цитата:"...мука ржаная обойная (т.н. цельнозерновая), обдирная и сеяная весовая, фасовка от 1 кг и в мешках по 5 кг, 10 кг, 25 кг и 45 кг..."
В действительности позиция "мука ржаная сеяная" отсутствует в вашем прайс-листе.

Уважаемый Роман! Вы - молодец! Не только внимательно прочли содержимое на федеральном сайте бесплатных объявлений, но сверили его с актуальным на каждый день каталогом компании Всегда есть!

Ещё раз обратите внимание на прочтённую Вами фразу каждого нашего объявления на подобных сайтах: "Подробности на официальном портале www.всегдаест.рф".
Что касается федеральных сайтов бесплатный объявлений - продолжайте относиться к ним с долей скептицизма, что Вы и делаете. Истина - на официальных порталах компаний.


12 апреля 2015 года

Ольга К., г. Нижний Новгород

На праздник Пасхи век от века
Летит спустившийся с небес
От человека к человеку -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В Пасхальный день посланца неба
Прошу здоровья дать тебе,
Добра, любви, удачи, хлеба.
Чтоб помогал в твоей судьбе!

Большое спасибо, Ольга! И Вас со светлым праздником Пасхи!

Христос воскресе!


Добрый день, Дмитрий В.! Привезли маме вчера заказ в Нижнем Новгороде на Прыгунова, д., кв. Мы заказывалм 3 кг телятины, 1 кг индюшки. Привезли одной индюшки 3 или 4 кг. Телятины не было совсем. Вы как в следующий раз меня ставьте в известность.Бабушка нервничает. С уважением Галина В. Афанасьева

Да, разобрались, всё правильно положили. Извините, пожалуйста! Она у меня старенькая.

Добрый день, Галина! Не совсем так!
В одном пакете лежали 3,2 кг телятины в белом пакете и в прозрачном пакете 1,07 кг индюшки. Это же описано в накладной.
Для себя делаем вывод: пожилым, а тем более слабовидящим заказчикам выкладывать заказ и сверять с накладной.

Приносим извинения за то, что не показали и не рассказали, где что лежит.


23 февраля 2015 года

Елена Л., г. Нижегородская обл.

Дмитрий!
Друзей на свете так немного,
У каждого своя дорога.
Но мне по жизни повезло –
Мы долго дружим всем назло.

Тебе я в день мужской желаю
С улыбкой жить, не унывая.
Своих родных всегда любить,
Счастливым и довольным быть!

Спасибо, Елена, за добрые слова поздравления! Дыхание весны уже чувствуется. А с весной придут и перемены. Думаю - к лучшему!


1   2   3   4   5   6